08119322626/27   gapmmi@cbn.net.id  

×

GAPMMI Karya Pangan Gelar Pelatihan RO Junior Batch 1

GAPMMI Karya Pangan Gelar Pelatihan RO Junior Batch 1

PT GAPMMI Karya Pangan resmi menyelenggarakan Pelatihan Registrasi Pangan Olahan Tingkat Kesulitan I (RO Junior) – Batch 1. Kegiatan ini diikuti oleh 37 calon registration officer dari berbagai skala usaha, mulai dari UMKM hingga perusahaan besar.

Ketua Umum GAPMMI, Adhi S. Lukman, dalam sambutannya menegaskan bahwa pelatihan ini merupakan komitmen organisasi dalam memastikan industri pangan nasional mampu memenuhi standar regulasi dengan sempurna. "Pelatihan ini bukan sekadar forum teknis, melainkan upaya membekali pelaku usaha agar produk mereka tidak hanya patuh hukum, tetapi juga menjamin keamanan, mutu, dan kepercayaan masyarakat," ujarnya.

Melalui program ini, PT GAPMMI Karya Pangan memantapkan perannya sebagai mitra strategis pemerintah dalam meningkatkan daya saing industri pangan olahan Indonesia di pasar domestik maupun internasional.